Питомник британских короткошерстных кошек, британских котов и британских котят рисунчатых окрасов Devinore*UA  
Devinore*UA киевский питомник британских короткошерстных кошек рисунчатых окрасов (пятнистых и мраморных)
English version
Главная :: Новости О питомнике Коты питомника Кошки питомника Котята на продажу Полезные статьи Полезные ссылки Контактная информация



ПраКата

Я лишался

Ктойтоо?!
Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.





Хроника пяти минут

Тятя здравствуй, я пришёл, смотри, пришёл вот тут посижу. Ну, я думал, ты соскучился очень. Да, я это. Ага, ставь только аккуратно.
Тятя здравствуй, я пришёл, смотри, слева пришёл, думал, посижу, а то ты сидишь так и скучаешь там, а я вот и живот тебе потрогаю, погладь? Нет, слева пол мягче, ставь аккуратней.
Тятя, я думал ты соскучился, а стол, да, аккуратно, ставь, у тебя стороны кончились, я с колен залез, ну ладно.

Тятя здравствуй, я...

Тятяааа... здравствуй? Я не на тебя! я на стол сразу! я на... на пол не очень-то.

Ааа? Хтоето? Тятяаа? Я тут спал, а ты пришёл и мне в живот залес гладиться? Ну давай. И я тебя поглажу тоже, я умею.
Проснул меня. Я погуляю вот немножко тут.

Тятя, здравствуй, я пришел!..



Вечерний туалет с транспарантами и особым тщанием

О, вот, вернулся тятя, я уже ждать сильно начал, быстренько уже вечер наспал, де ходил ты? Но пришёл, хорошо, что за дверями делал? Всёремя долго там сидишь весь день. А я сидел сначала тут, устал потом, и полежал. Ищо на птичек поругался, а потом ел, и там на диване лазил, и внутри, там хороший дом случился. И ещё поел немношко, но вместе лучше, я оставил, я потом с тобой. Тятяаа! А подожди, я тоже пойду в ванну и расскажу тебе. Ну, и патом я на столе поспал, снилось. Ага, на кухню тоже я с тобой, а сбоку де лохмот я налоскутил, там прямо так висело, я играл, оно само отпало. А ты вот ходишь всё, тогда давай, ходи с собой, а я тут. Ты тогда поделай там какое-то не знаю, буто бы поесть, а я пойду там писить.

Тятяааа!


Я даа, я де туалеет!


Дада! Ну, как всигда, накопал там и пойду сичас!


Агаа! А тут такое, знаешь, ну песочек, ты, может, помнишь, там рыть надо, и всякое потом. Дада, я же умею!


Прямо вот сичас уже буду, тятяя! Ты не теряй меня, я скоро!





Ох, надо много теперь наоборот рыть. Вооттут порыть. И там порыть. И тут два раза, и снаружи тоже.
Всё уже, тятяау! Копаю только, сичас.
Ага, вернулся, я соскучился я просто, только я можно сичас ещё пойду, кабута не зарыл, вот тут мне кажется, ещё чуть-чуть надо, я вернусь.

Очень важно всё зарыть.



Режимдня

Сначала много спал. Там надо смотреть, если тятя уже с глазами лежит и заскучал, тогда прийти надо и сверху там поделать. Чтобы радый и погладить. Вдруг грустит.

Потом ещё поваляемся, и тятя когда пойдёт, ещё надо полежать. Может долго.

Если посыплет, можно поесть. Или нет, а то жарко бывает, я там валялся, когда не хотелось поесть. Дохлая еда, всёремя лежит, я потом лучше.

Потом на себя всякое нацепит и пойдёт, а я как большой и самый большой и за главного. Тут надо или поспать, чтобы быстрей, или ходить. Или я вот там кувыркался, а потом лежал, так тоже хорошо. Можно стенку так делать, не ругают.

И тогда ещё посидел.
Или ходить.
Или буду спать, чтобы быстрей. Два раза, например. Или ещё.

А вот пришёл, и сразу всё надо рассказать, столько ходил, столько наспал, и птичку тоже видел. Всякое было. Ну, и сразу туалет и поесть, а то одному скучно и никто не посмотрит, а так сразу все знают, что я умею и всё делаю правильно. И на балкон обязательно, там а то нехожено, нельзя так.

Шубу мыть всё время.

Всегда ходить и смотреть за всем.


Можно спать потом. Де гудит или де тятя, я там знаю, он погладит. Или под укрывалом поймаю, тоже интересно. И потом спать.





Сгущённое внимание

Так, тятя, всёремя, и без меня бы как?

Смотри, я ведь не зря всегда. Как бы ты бы был, если бы не котик. Ты вот, например, сидел там и смотрел туда. Где светит и куда там всё, как телевизер. Куда ты там кабута как я пол, так ты руками делал, на белой и де кнопок. Там, видишь, ты сидишь давно, рукаешь всё, а радый и не стал, я посмотрел, и хмурый, и там ведь не хватает. Ну, чутьчуть вот не хватает же?

Или вот лежал сидел, а наперёд сложил такую, где открыто и смотрел туда. Книшшка. Так просто ведь смотреть неинтересно, я пробовал. и даже покусал, оно листалось, а там внутри не знаю и картинки, или не знаю просто так. И что смотрел туда - там тоже не хватает. Видишь?

Или вот себе там рядом положил, и водишь там рукой. Де телевизер, там такой удобный. Вот там водил, водил, а потом всё равно не радый. И зачем тогда. И тоже не хватает, ну, смотри.

Ведь там же котика везде же надо там поставить, чтобы. Видишь! Не хватает! А будет котик, так и сразу!

Я сам туда тогда пришёл, чтобы в него в кота в меня смотрел всегда. Я потому что же хотел, чтобы всё хватало, и чтобы красиво, а так и сразу и хорошо, и будешь смех, и может и погладят. Ну и я.

Ты там где долго смотришь, станет котик, там потому что нужен. Я так обещаю, и приду туда.



Оливка

Ты кто…
Ой, там вот лежит, куда кидают всё, я там унюхал, и хочу, и так хочу, я прямо весь хочу натрогаться и мазать и нанюхать, и вокруг и где лицо, и я не знаю прямо, я об пол поглажусь.

*катается*

Ты ктоо, я посмотри как я тебя люблю, что ты там где-то вся в ведре, а я тут рядом весь об пол поглажусь, оо…

*катается*

Ты ктоо, я оо…

*катается*

Ты… Ойойой, мне тятя дал, вот это круглое, и там зелёное, блестит красиво, прямо прелесть, прямо весь намажусь, и ползу вокруг. И поиграть, и есть, и можно всё делать, такая вся хорошая, самое играть, и всё восторг. Я буду весь восторг. Весь ползал, и об пол поглажусь.

*катается*

Айяаа…

*катается*

Играааать, давай играть, и я с тобой, мы поиграем, я люблю, и есть не буду, только покусаю, ну такая вся хорошая, что я не знаю, весь люблю. Давай побегаем туда, вон там, смотри, мы тут уже , ещё туда, и тут давай я тебя как будто поймал и обниматься. А туда теперь двоём, и обниматься, и давай я как будто тебя поем, но аккуратно, и помажусь. И обниматься. И об пол поглажусь, и обниматься, и играть, и обниматься, и люблю. А хочешь, а давай дружить. Давай тебя везде скатаю, ты посмотришь, и задружишь тоже. Смотри, я котик и ещё Турецкий, а вот тут смотри, тут угол, тут я иногда сижу, наверно, ночью. А тут смотри, я бегаю, а тут вот тятя спит, но тятя, не смотри, он так, а ты со мной. Хороший он, но ты со мной, пойдём, смотри я тоже тут хожу, а тут плита, сегодня я туда хотел и прыгнул, горячо, но я не стал, и не нажёгся сильно, так, чутьчуть. Пайдём туда, там валяться тоже. А тут ну так. Я ем, ты тоже не смотри, тут мало. Ты такая… Вот ты как будто все игрушки тоже, но я тебя люблю вот очень, прямо всю, и обниматься. Ты выходии, ну что ты там, под холодильник, выходи. Ну выходи. Я так с тобой любил, немножечко устал вот только. Я отдохну, вернусь.





Про ето

Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.

Автор: © aspida
Все рассказы ПраКата читайте на aspida.livejournal.com






Новости О нас Коты Кошки Котята Статьи Ссылки Гостевая книга Контакты



Devinora © 2013. All rights reserved.
CATS-TOP Каталог пород кошек в картинках, каталог питомников, смешные тесты про кошек Питомец - Топ 1000